Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla
2h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Calamars Assam
30min
Bricks au crabe
45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Acras de poulet
50min
Poulet yassa
12h