Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Shish barak, ravioli libanais
1hod. 30min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Keftas grillées
45 Min
Poulet yassa
12 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3hod.