![Pain hérisson au pesto de tomates Pain hérisson au pesto de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F7ED4F1-85B0-45BD-BD49-C0535E449FFE/Derivates/0903e817-5b85-429e-8919-60d93c68a156.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 33 g
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