Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g d'huile végétale
o 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler des échalotes
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Faire sauter du saumon
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter du chorizo
10min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min