Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
o 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opzionale)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
o 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 22.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scones anglais
30 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Pain à la banane
1 godz.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min