Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40min