Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 47 kJ / 11 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Rösti bernois
40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1h 45 min