Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blé en grains
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 230 de lait et un peu de lait supplémentaire pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains du 1er août
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Petits pains Varoma
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain sandwich
3h
Cake aux baies
1h 15min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min