Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits croissants de massepain
30min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min