Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio vegetale
- 250 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla, tagliata in otto
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 120 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 379 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Senape di fichi
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min