Dispositivi & accessori
Il tiramisù
Prep. 40min
Totale 6h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frullato arancione
10min
Frullato di fragole
15min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata alle fragole
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Panna lime e nocciole
5min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min