Dispositivi & accessori
Panini con arachidi
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polvorones al limone
13h
Cannoli al nocciolato
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Pita rustica
1h 35min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Acquacotta
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza New York style
3h 50min