Panini con arachidi

Panini con arachidi

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi

Ingredienti

Starter
  • 100 g di chicchi di segale
  • 350 g di acqua
  • 30 g di semi di lino
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
  • 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 15 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di girasole a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 933 kJ / 223 kcal
Grassi 5 g
Fibre 4 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...