Dispositivi & accessori
Panini con arachidi
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini di patate
20h
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Krampus di pane dolce
5h
Pan de muerto
6h 10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane ai semi di girasole
22h