Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 1 takje verse dragon, alleen de blaadjes
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn (bij voorkeur dragonazijn)
- 200 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Choronsaus
20 Min
Groene pepersaus
20 Min
Steak tartaar
30 min
Mayonaise
5 Min