Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Aardbeien mille-feuille
5h
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1óra
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min