Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melkbrood
2h 20 min
Immuniteitsboost
5 min
Chocoladehazelnootpasta
45min
Appelmoes
20min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8u. 45min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3h 20min