Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm)
- 400 g groenten (bijv. pompoen, wortels, knolselder, yams, erwten, bloemkool, broccoli), indien nodig in plakjes (1 cm) gesneden, naar behoefte (zie tip)
- 1 - 1 ¼ tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, ongezouten
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45 Min
Custard
15min
Groentensoep
35 Min
Appelmoes
20 Min
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Chocoladehazelnootpasta
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min