Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15min
Worst met erwtenrisotto
30min
Risotto bolognese
45min
Zalm en venkel risotto
25min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Honingraat
1h 30min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Basilicumpesto
10min
Gezouten-Karamelijs
14 godz.
Pompoenrisotto met spek
25min