Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Pompoenrisotto met spek
25min
Zalm en venkel risotto
25min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Citrus lekkernij
50 Min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Pudding met aardbei en peer
Nessuna valutazione
Courgetteomelet
40min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min