Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bechamelsaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min