Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15 Min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Choronsaus
20 Min
Meringue spoken
12u. 25min
Groene pepersaus
20 Min
Mayonaise
5 Min