Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Bimby Friend necessario

Per preparare questa ricetta serve Bimby Friend. Ulteriori informazioni

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
TM6 + Bimby® Friend

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 15 g fresh parsley leaves
  • 3 garlic cloves
  • 300 g onions, quartered
  • 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
  • 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g olive oil
  • 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
  • 1 beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • 350 g water
  • 120 g red wine
  • 100 g pearl onions, fresh, peeled, whole
    o pearl onions, frozen
  • 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
  • 330 g boiling water
  • 125 g milk
  • 1 tsp salt
  • 30 g unsalted butter, diced
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3751 kJ / 896 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
28 g
Grassi
61 g
Grassi saturi
25 g
Fibre
6 g
Sodio
1576 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative