![Jack-O-Lantern Stuffed Peppers Jack-O-Lantern Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/96d942f3-e2c1-48b3-a2a7-91ca86077cfa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
mixed peppers (approx. 200 g each)
o 4 orange pepper (approx. 200 g each) - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g onion
- 30 g celery, cut in pieces
- 30 g carrot, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 300 g chicken mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- 40 g breadcrumbs
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
-
50
g Scamorza, cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
o 50 g cheese, medium-hard, (e.g. Edam or Cheddar), cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
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