Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 700.6 mg
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min