Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min