![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opzionale)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Carrots
25 Min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Coarsely Chopped Chocolate
5min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Steamed Broccoli
25 Min