![Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B305506-D025-4885-9627-3F90F7B35B2D/Derivates/11AEB677-DF92-4788-87D4-40F14727103B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
o 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tofu Stew
30 min
Basil Pesto
10 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Pumpkin Chili
50min
Pumpkin Mashed Potatoes
50min
Savory Butternut Squash Pies
1h 25min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Pumpkin Curry
45 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min