![Steamed Veggies with Cauliflower Hummus Steamed Veggies with Cauliflower Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5438B15F-054A-4B93-9BDC-10A6357AECE1/Derivates/AC7074BD-FFD8-4FAB-BB3A-5E8FE2906ED7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 oz cauliflower florets
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to drizzle
- 17 oz water
- 10 oz green beans, fresh, trimmed
- 8 oz broccolini, trimmed
- 10 oz asparagus, trimmed
- 1 - 2 garlic cloves
- 4 ice cubes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 3 oz tahini paste
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice, plus extra to drizzle
- ground black pepper, to season
- sliced almonds, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 464 mg
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