![Sous-Vide Turkey Breast Sous-Vide Turkey Breast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 709.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Split Pea Soup
2h 10min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Brak ocen
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Green Beans with Peanuts
15min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50min
Frozen Custard
10sa 25 dk
Sautéing Shrimp
15min
Shrimp Sauté
25min
Vietnamese Egg Coffee
10min