Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Basque Chicken
1h 10 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min