![Curry Chicken Coleslaw Curry Chicken Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90a5e00026a9373a3cff1be2c4d990d0/Derivates/fdefb57700c64ac1e3f6399141e1ba343aea0daa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
o 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
o 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 550.5 mg
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