Dispositivi & accessori
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 portions
Ingredienti
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1252.5 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Soy milk and Mantou buns
6h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Hakka Yam Abacus
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Chicken
5h 10min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h