Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1252.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Yam Rice
45 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3u. 40min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sesame Crème
10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.