Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
o 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min
200 g prei fruiten
20min
Appelmoes
20min
Zalm met venkel
40min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Bechamelsaus
15min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40 min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min