Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige tomatensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Broccolisoep
15 min
Romige champignonsoep
20min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25 Min