Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min
Groentensoep
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Mysterieuze soep
45 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min