Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Mysterieuze soep
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Veelzijdige stevige soep
50min
Bloemkool met kaas
55min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Appelmoes
20min
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Appelcake
1h
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min