Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g aardappels, in stukken gesneden
- 100 g tomaten, in helften gesneden
- 80 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout, aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper, naar smaak
- 600 g water, aanpassen aan smaak
- 20 g boter, ongezouten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Romige tomatensoep
25min
Aardappelpuree
45 min
Pompoensoep
35 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep
15 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min