Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli en aardappelen
- 600 g broccoli, in roosjes
- 700 g water
- ½ tl zout
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
Kaassaus
- 100 g blauwschimmelkaas, in stukken
- 20 g bloem
- 50 g boter
- 80 g room
- ¼ tl gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55min
Gekookte pasta
20min
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45 min
Champignons of zwammen met look
20min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Garnituur van courgette
30min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Penne met tonijn
35min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Gekookte eieren
20min