Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas, cut in pieces
- 30 g pecorinokaas (opzionale)
- 1 sjalot (30 g)
- 150 g baconblokjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1200 g water
- ¾ tl zout
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- 3 eieren
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Alpengratin
50min
Spaanse brunch
1h 15min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Enchiladas met rundvlees
30min
Ovenschotel met kip en spek
1sa 10 dk
Steak tartaar
30min