Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Aardbeien mille-feuille
5h
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 godz. 10 min
Rudolphs Mocktail
30 min
Custard
15 Min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 Std.
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Steak Stroganoff
45 Min
Ijs van chocolademousse
3h
Choronsaus
20 Min