Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korstdeeg
- 300 g bloem, type 00
- 150 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 100 g water
Vulling
- 500 g pompoen, in stukken
- 500 g aardappelen, geschild, in stukken (1 cm)
- 200 g volle melk
- 30 g boter
- 5 g zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Opbouw
- 150 g Taleggio kaas, in plakjes
- 150 g Tiroler spek, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
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