Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g stukken vlees, zonder zenen, in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 gedroogd laurierblaadje
- 1 hele kruidnagel
- Valori nutritivi
- per 1 volledig recept
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Chinees varkensvlees met groenten
1小时 20 分钟
Gekruide noten
45 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Peren in rode wijn
3小时 20 分钟
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Tomatenketchup
1h 15min
Kippenbouillonpasta
45 Min
200 g ui kleuren
25min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Groentenbouillonpasta
45 Min