Versioni compatibili
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
o 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Crackers au fromage
2h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Gratin de l’armailli
50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min