Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
Riz à la tomate
30 Min
Fondue au fromage
20 Min
Soupe au chou
50 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min