Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Fries (Paul)
1h 15min
Steamed Carrot Slices
25 min
Steamed Peppers
25 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Spinach
20 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 min
Steamed Broccoli
25 min
Lemon Garlic Broccoli
20 min
Steamed Carrots
25 min