Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz russet potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o 1 tsp onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz plain yogurt
- 1 oz mayonnaise
- 1 oz ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sunflower Butter
25 min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Clam Chowder
55min
Boston Clam Chowder
55min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1 godz. 20 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Creamed Peas and Ham
30 min