Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 75.6 mg
Ricette alternative
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
One whole cauliflower
45min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h