Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini centrotavola
4h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min