Dispositivi & accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min