Dispositivi & accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min