Dispositivi & accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min