Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce

Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce

3.7 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 porzioni

Ingredienti

Salsa agrodolce
  • di zucchero
    60 g
  • di aceto di riso
    40 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di ketchup
    20 g
  • di acqua
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di Tabasco a piacere
    2 - 3 gocce
Involtini primavera
  • di cavolo a pezzi
    250 g
  • di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
    1 pezzettino
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di cipollotti a pezzi
    150 g
  • di peperone verde a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    150 g
  • di pancetta a pezzi
    50 g
  • di olio di sesamo tostato
    50 g
  • di carne trita di maiale
    100 g
  • di gambero crudo sgusciato tritato finemente
    100 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di germogli di soia freschi
    70 g
    70 g di germogli di soia, in scatola
  • di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
    12 fogli
  • acqua q.b. per sigillare
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 225 kcal / 941 kJ
Proteine 5 g
Grassi 17 g
Carboidrati 14 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...