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Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Salsa agrodolce
-
di zucchero60 g
-
di aceto di riso40 g
-
di salsa di soia10 g
-
di ketchup20 g
-
di acqua200 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di Tabasco a piacere2 - 3 gocce
Involtini primavera
-
di cavolo a pezzi250 g
-
di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)1 pezzettino
-
di sedano a pezzi20 g
-
di cipollotti a pezzi150 g
-
di peperone verde a pezzi50 g
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di carota a pezzi150 g
-
di pancetta a pezzi50 g
-
di olio di sesamo tostato50 g
-
di carne trita di maiale100 g
-
di gambero crudo sgusciato tritato finemente100 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di germogli di soia freschi70 g
-
di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)12 fogli
-
acqua q.b. per sigillare
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
225 kcal /
941 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17 g
Carboidrati
14 g
Fibre
1 g
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