![Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f4fd7d9-7ad8-4248-a290-2a9dbf064642/Derivates/a1c5913680d70d7bada2dcf941b17a2f9bed9a29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mixed vegetables, hard (e.g. broccoli, cauliflower, carrots, green beans, celeriac, mushrooms), cut in pieces (1 cm)
- 300 g mixed vegetables, soft or leafy (e.g. onions, celery, spinach, cabbage, hispi cabbage), cut in pieces (3-5 cm)
- 1 garlic clove
-
20
g sunflower oil
o vegetable oil - 50 g water
- 10 g sugar
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g peanut butter
-
10
g sesame oil
o sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 794 mg
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