Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Cheeseburger Quiche
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min