Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magdalenas
1 Std.
Oaxacan Chocolate Brownies
40 min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crème Caramel
3u. 50min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
Chicken pastilla
1h 10 min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6u. 5min
Roasted Vegetable Pizza
1 Std. 20 Min